Zum Inhalt springen

Original Schweizer Raclette

So in dem Stil kennen Sie es vielleicht wie nebenstehend: Ein halbes Rad Käse wird mit einem Heizstrahler langsam erwärmt bis es beginnt oberflächlich zu schmelzen und wird dann langsam und gemütlich immer wieder von Hand herunter geschabt auf bzw. zu den übrigen Zutaten. 

Abends bei einem Glas leckeren Fendant ein herrlich entspannender und kulinarisch hochwertiger Zeitvertreib mit Freunden und/oder der Familie, nur leider für einen Foodtruck herzlich ungeeignet.

Alles Käse - oder was…?!

Tatsächlich steht und fällt die Qualität des Raclette mit der Auswahl des richtigen Käses. Und wir sind uns sicher, dass unsere Auswahl ein echter Volltreffer ist. Das sagt der Hersteller:

Unser Raclettekäse zeichnet sich durch seine hervorragenden Schmelzeigenschaften und die besondere Würze aus. Mehrfacher Gewinner und mit Diplomen der Swiss Cheese Awards ausgezeichneter Raclettekäse.

Der Käse wird auf über 900 m.ü.M. im Berggebiet aus bester Bergbauernmilch hergestellt.

Schweizer Raclette-to-go

Es darf und soll mindestens ebenso lecker schmecken, nur soll es Food-Truck-tauglich sein: Hier ist die Lösung - mit unserem brandneuen extra angeschafften Profi-Raclette-Ofen können wir sage und schreibe bis zu 300 Portionen je Stunde (also 5 Portionen je Minute) frisch und mindestens genauso lecker zubereiten.

Die Zutaten dafür besorgen mit dem gleichen Anspruch, wie wir das für unser übriges Angebot auch tun: Bei uns kommen nur hochwertigste und frische Zutaten in den Verkauf. 

Wir wünschen guten Appetit beim Original-Schweizer-Raclette-To-Go